Август - месяц подготовки к "жаркому" осенне-зимнему сезону , который, судя по планам ТГС, в этом году обещает быть по-настоящему, горячим.
Результаты продаж
Было отгружено на 150 тонн продукции ТГС меньше, чем в июле.
Сибирь и Юг поравнялись по объему отгруженной продукции, а Северо-Запад порадовал постепенной положительной динамикой и догоняет регионы Цент и Поволжье.
Самые продаваемые категории, показавшие положительную динамику к июлю:
Сибирь и Юг поравнялись по объему отгруженной продукции, а Северо-Запад порадовал постепенной положительной динамикой и догоняет регионы Цент и Поволжье.
Самые продаваемые категории, показавшие положительную динамику к июлю:
- сливки Чудское озеро 1л;
- растительные сливки, которые перегнали по объему продаж категорию "сливки ЛМК и Brise"
- сливки 0,5.
Итоги продаж на Ozon
За август совершены 198 заказов!
Лидерами стали:
Лидерами стали:
- Сливки Чудское озеро 33% в фасовке 0,2л
- Сливки Чудское озеро 10% в фасовке 0,2л
- Комбинированные сливки CREAMART 33%
- Концентрат квасного сусла и Смесь для мягкого мороженого 4,8%.
Москва + Метро
Победой августа можно считать первые отгрузки в МЕТРО: Ростов, Екатеринбург, Новосибирск, Ногинск Поздравляем Московское подразделение, ОКС, бухгалтерию и отдел информационных технологий - это было не просто, но вы справились!
Мероприятия
В августе мы запустили маркетинговое сотрудничество с брендом ЭФКО Food Professionel, от которого ждем продвижения преимуществ кулинарных сливок CREAMARTи DALLY 20% до современных шеф-поваров.
Технологи ТГС и ЭФКО подвергли испытанию наши сливки и приготовили блюда с растительным мясом HI и нашими кулинарными сливками в:
Master Gourmet Gold Master Martini
Технологи ТГС и ЭФКО подвергли испытанию наши сливки и приготовили блюда с растительным мясом HI и нашими кулинарными сливками в:
- сырный суп
- суп Том ям
- перец, фаршированный растительным мясом в сливочном соусе
- паста со сливочным соусом на CREAMART 20% + растительное мясо Hi
- Бургер: булочка на базе DALLY 20%+ котлета Hi
- кляр для тефтелей на основе DALLY 20%
- тефтели с пюре из батата на базе CREAMART 20%
- соус блю-чиз на основе CREAMART 20%
Master Gourmet Gold Master Martini
В ближайшее время будет готов каталог рецептур с вариантами использования наших продуктов, а пока, мы готовим совместный с ЭФКО мастер-класс "Фритюр не только для картошки фри", который состоится 19.09 в Москве, на выставке WorldFood и 5 мастер-классов на выставке ПИР 2024.
Продукты
Август был полон положительных отзывов о нашей долгожданной новинке - сливочном масле Чудское озеро:
- "Масло изумительное, как мороженое"
Но на этом поток новинок не останавливается:
Вышли в рынок первые брендированные партии майонеза 67% ТМ 4Соуса (в середине сентября ждем 56 и 78%). Кстати, эта новая торговая марка уже обзавелась сайтом
Пройден асептический тест на новой линии БиБ.
- На заводе ЛМК были выпущены тестовые партии безлактозного молока и жидкого маргарина (готовьтесь - этот продукт приятно удивит и нас и наших клиентов).
Вышли в рынок первые брендированные партии майонеза 67% ТМ 4Соуса (в середине сентября ждем 56 и 78%). Кстати, эта новая торговая марка уже обзавелась сайтом
Пройден асептический тест на новой линии БиБ.
Продвижение
В августе 7427 учеников кондитерских школ обучились десертному мастерству на продуктах ТГС, в том числе 323 на очных МК и 7083 - на онлайн площадках наших партнеров: Кондитория и Pastry School.
Был проведен 51-н мастер-класс.
Руками начинающих и профессиональных кондитеров были созданы: эклеры, макаронс, муссовые торты, моти, прошли курсы для начинающих кондитеров "Мой первый торт", а также курсы по выпечке.
Был проведен 51-н мастер-класс.
Руками начинающих и профессиональных кондитеров были созданы: эклеры, макаронс, муссовые торты, моти, прошли курсы для начинающих кондитеров "Мой первый торт", а также курсы по выпечке.
В августе начата работа новым блогером, кондитером IV разряда и автором книги «Школа юного кондитера», рекордсменом книги рекордов РФ, спикером TEDx, Сколково и ТАСС 20-ти летней Аленой Аракчеевой.
C ее участием вышел рецепт на основе творожного сыра и сливок тм “Чудское озеро” : моти с тремя начинками в стиле "Барби".
Более 187 тысяч просмотров получили рецепты в социальных сетях с использованием продукции Чудское озеро.
Бренд Чудское озеро продолжает помогать начинающим кулинарам и кондитерам познавать секреты гастрономии с помощью простых рецептов(например, Гнезда в сливочно-грибном соусе со сливками Чудское озеро 22%) , так и делится тонкостями кондитерского мастерства.
Лайфхаки и рецепты зеркальной глазури на сливках 33%:
Потрясающий крем-брюле от блогеров Алекс и Милана.
Полезная статья от Pastry school на тему "Сливки 33% и 35%: какие выбрать?"
Наша команда
Наш шеф-технолог Олег Козлов провел дегустацию - обучение для команды московского филиала.
Теперь ждем от коллег
Теперь ждем от коллег
Детям ТГС август точно запомнился! Где еще можно так весело провести время с родителями на их работе?!
Пусть наши дети и дальше думают, что каждый день на работе у нас проходит именно так)
Спасибо руководству и Ольге Банниковой за организацию и прекрасные подарки у началу учебного года!
Пусть наши дети и дальше думают, что каждый день на работе у нас проходит именно так)
Спасибо руководству и Ольге Банниковой за организацию и прекрасные подарки у началу учебного года!
В августе к нам присоединились:
Клюенков Андрей Николаевич, грузчик ОП МО
Виноградов Андрей Валентинович оператор агрегата сушки
Качерина Юлия Сергеевна, специалист по документообороту
Галич Евгения , специалист по продажам ОКС (хоть и ненадолго)
Маршалов Сергей Владимирович, инженер проектов отдела исследований и развития
Покинули стены ТГС:
Королёв Олег Александрович водитель погрузчика ОП МО
Андреева Екатерина, помощник менеджера по логистике Отдела клиентского сервиса
Клюенков Андрей Николаевич, грузчик ОП МО
Виноградов Андрей Валентинович оператор агрегата сушки
Качерина Юлия Сергеевна, специалист по документообороту
Галич Евгения , специалист по продажам ОКС (хоть и ненадолго)
Маршалов Сергей Владимирович, инженер проектов отдела исследований и развития
Покинули стены ТГС:
Королёв Олег Александрович водитель погрузчика ОП МО
Андреева Екатерина, помощник менеджера по логистике Отдела клиентского сервиса