Новости

Июнь 2024

Результаты продаж

Объем отгруженной продукции в июне 2024 года порадовал - отгружено 2 500 тонн продукции ТГС, причем рост обеспечили все бизнес-регионы.
Наибольший вклад по объему отгруженной продукции внесли регионы:
1 место: Санкт - Петербург
2 место: Центр - Урал - Поволжье - СЗФО.
3 место: Москва

Рейтинг регионов по суммам продаж:
1 место: Центр - Урал - Поволжье - СЗФО
2 место: Юг
3 место: Санкт - Петербург
Еще немного и 3 место с СПб смогла бы поделить Сибирь.

*в рейтинге учтены продажи СТМ

Новые партнеры и клиенты

В лидерах по старту отгрузок новым клиентам в июне снова - СЗФО, Центр, Поволжье, Урал и Сибирь!

СЗФО, Центр, Поволжье, Урал:
  • ИП Архипов М.А. Архангельск
  • ИП Батршин Саранск
  • Псковский гормолзавод
Экспорт:
  • Дали (Киргизия)
  • Молочный Альянс (Казахстан)
Сибирь:
  • МАКСТАЙМ ТРЕЙДИНГ (Владивосток)
  • ФОРТ ТРЕЙД ДВ (Хабаровск)
СПБ:
  • Сыр в масле (Санкт-Петербург)
  • Шведкин (Санкт-Петербург)
Москва:
  • КБК Черемушки
  • Первому Шоколатье (Москва)

Маркетплейсы

Продукты - лидеры по продажам на Ozon:
  1. DALLY CREAM 26 (ваниль и пломбир)
  2. Смеси для мороженого
  3. CREAMART 20%

на Wildberries:
  1. CREAMART 20%, 26% Пломбир
  2. Смеси для мороженого
  3. Сливки “Чудское Озеро”1 л 10%

Суммарный вес отгруженной продукции составил 663 л на Ozon и 1263 л на WB.
Общий объем продаж составил 561 000 р.

Новости

У Лужского Молочного Комбината появился официальный сайт https://lmkmilk.ru/

Cоциальные сети

В июне мы запустили рекламную кампанию во ВК для привлечения новых аудиторий в социальные сети Чудское озеро. Чего мы только не делали: разыгрывали сливки и брендированный фартук ЧО, дарили онлайн-курсы от наших партнеров - все, чтобы просмотры материалов бренда увеличились на 53% к маю и 273 268 пользователей во ВК познакомились с брендом Чудское озеро.
Еще, в июне мы тестировали новый рекламный инструмент - реклама в Телеграмм через платформу МТС - маркетолог. Взрывных результатов, к сожалению, мы не получили, но продолжаем пробовать новые рекламные инструменты в поисках той самой волшебной таблетки.

Партнерский маркетинг

Совместно с нашим партнером - производителем кондитерских смесей ILBakery мы подготовили, разыграли в социальных сетях и отправили более чем 40 000 домашних кондитеров сборник изделий из заварного теста, где неотъемлемым ингредиентом являются продукты Чудское озеро: сливки и творожный сыр.

Мероприятия

Традиционно каждый год “Чудское озеро” на GASTREET

С компанией delonghirussia и kenwoodrussia совместно приняли участие GASTREET International Restaurant Show - отраслевом мероприятии в сфере HoReCa.
С нашим молоком, в том числе и безлактозным, ребята готовили вкуснейший кофе, смузи и коктейли.

19-ый Конвент Мир Торговли в Казахстане

В начале июня компания впервые приняла участие в деловом мероприятии для поставщиков и торговых сетей в Республике Казахстан. Главным итогом переговоров, на данный момент, стало получение заказа на продукцию ТГС от одной из крупных казахских розничных сетей. Очень хочется надеяться, что список новых партнеров еще пополнится компаниями, с которыми отдел экспорта ведет переговоры!
Коллеги, верим в вас!

Кондитерские школы и блогеры

В июне около 400 начинающих кондитеров прошли обучение у шеф-кондитеров в профессиональных студиях и школах, которые являются нашими постоянными партнерами. Все кондитеры получили знания по технологиям приготовления десертов, а также прямые рекомендации и советы по использованию сливок, молока, сыра и крем-фреш в рецептурах.

В июне мы возобновили сотрудничество с шеф-кондитером Ириной Огурченок, основателем Кондитерской школы в Красноярске. Помимо интеграции продукции в блоге в Инст*грам, ВК и ЮТ, Ирина использует и рекомендует ТМ Чудское озеро в прямых эфирах и на очных мастер классах своей школы.

Также начали работать с новым блогером Людмилой Поповой, автором канала «Хочу Торт!». Видео рецептов с продукцией публикуются на шести площадках: ЮТ, Яндекс Дзен, ВК, ТГ, ОК, Rutube.
И благодаря совместным усилиям наших партнеров мы получили в июне более 565 891 просмотров контента с продукцией Чудское озеро.

В копилку контента прибавились рецепты тортов и кремов, советы по декору и начинкам.
Вот некоторые их них:
  • как ароматизировать сливки
  • рецепт нежного крема для капкейков
  • рецепт карамельной зеркальной глазури и советы как правильно ее окрашивать
  • рецепт муссового пирожного
  • торт Абрикосовый бум
  • итальянский свадебный пирог
  • советы от шефов как правильно пропитывать бисквит, в том числе и сливками;
  • рецепт мороженого и много много еще интересного. Всего и не перечислить...

Все рецепты с подробным описанием и приготовлением уже в наших соцсетях:)

Офисная жизнь

Традиционно вкусно и дружно мы поздравили с днем Рождения и наших коллег:

  • Гаврюкову Дарью Владимировну, экономиста Отдела финансов и экономики
  • Кепеть Ирину Алексеевну, менеджера по маркетингу и рекламе Отдела маркетинга. Первый рабочий день Ирины совпал с ее Днем рождения. Такой вот двойной праздник:)
  • Сергееву Екатерину Юрьевну, бухгалтера Бухгалтерии
  • Ряжскую Наталию Вячеславовну, специалиста по документообороту Обособленного подразделения Московская область
  • Хрусталеву Ирину Юрьевну, координатора отдела продаж Представительства в городе Санкт-Петербурге
  • Муратову Елену Владимировну, менеджера по маркетингу и рекламе Отдела маркетинга
  • Новикову Марию Анатольевну, менеджера по снабжению Коммерческого отдела

Желаем коллегам еще раз счастья, здоровья, любви, успехов в работе, удачи во всём, исполнения желаний, преданных друзей, счастливых событий, интересных встреч, подарков и всегда отличного настроения!


Кто на новенького?

Продолжим нашу новую рубрику «знакомство с коллегами»:)

В июне к нам присоединилась:
Кепеть Ирина Алексеевна в должности менеджера по маркетингу и рекламе в Отдел маркетинга.
И традиционно, давайте познакомимся с Ириной поближе:

«Я офисный планктон со стажем. Секретарь и документовед, русист и немножко парашютист-снайпер:)))
Велосипед и бассейн - мои приятные активности, нравятся детективные и политические книги и фильмы. Недавно освоила вождение автомобиля, грущу, что в Пскове нет каршеринга и питерского КАДа с его 120 км/час.»

Желаем коллеге скорейшей адаптации на новом месте работы и успехов в работе!

И снова в этом месяце наша команда не уменьшилась:), чему мы очень рады! Растем дальше!
А еще наш коллега Андрей Сидоров, помощник юриста, успешно защитил Диплом! Поздравляем его с этим знаковым событием!
Желаем достичь поставленных целей, не останавливаться перед препятствиями и всегда быть уверенным в своих силах!

Обучение

В июне на обучающую платформу были добавлены представители 9 новых компаний и 29 человек. Общее количество пользователей платформы на конец тюня - 323 чел, 93 из которых - активные пользователи платформы.

Также в июне обучающая программа пополнилась новым уроком - по молоку и молочному сырью Чудское озеро.

В нашей компании начался период отпусков у сотрудников. И мы желаем всем коллегам чудесно провести время и отлично отдохнуть, чтобы набраться сил для будущего рабочего периода!

Анонсы

В этом году бренд CREAMART впервые предстанет перед миром HoReCa в полной красе, на выставке ПИР. Причем, с отдельным стендом, на котором ежедневно будут проводиться мастер-классы для шеф-поваров и кондитеров. Готовим интересную, вкусную и очень насыщенную программу. Ждем с нетерпением!
23 июля в 14.00 по МСК, в рамках недели HoRe, сaсостоится вебинар – мастер-класс «Удивляем и оптимизируем: Бургер - сет из молочно - растительных сливок от Олега Козлова». Как звучит!

Почти в прямом эфире Олег будет готовить КРЕМБУРГЕР, а Кузьмина Ольга расскажет о преимуществах растительных сливок на современной профессиональной кухне.

В программе:
  1. Как с помощью одного продукта оптимизировать время и пространство на кухне
  2. Универсальная база для быстрого приготовления холодных и горячих авторских соусов – существует!
  3. Как продлить срок хранения готовых соусов, заготовок и готовой еды со сливочными компонентами
И все это с использованием кулинарных сливок CREAMART

Ссылка на регистрацию.
Присоединяйтесь сами и приглашайте клиентов!