Новости

Июль 2023

Июль 2023 уступил июню по насыщенности событиями, но, несомненно, внес свой вклад в дальнейшее развитие нашей компании. Ведь именно в июле 23 на производственной площадке ЛМК велись активные подготовительные работы перед монтажом линий розлива ТБА 1л и БиБ.

Результаты продаж

В июле 2023, несмотря на сезон отпусков, компания отгрузила в общей сложности более 2 тыс тонн своих продуктов.
Лидером по этому показателю, несмотря на отпуск Марии Егоровой, остается Юг России. В это регион было отправлено в июле почти 400 тонн продукции ТГС.
Отдел по работе с индустриальными клиентами отгрузил первые заказы - 77 тонн! Поздравляем и ждем кратного роста этого показателя.
Лидерами по объему продаж в июле стали:
  • сливки Чудское озеро 1л;
  • сливки ЛМК и Brise, продажи которых увеличились почти на 10% по сравнению с июнем 2023 года
  • растительные кремы

Начал работу магазин ТГС на Ozon

Самыми популярными товарами по итогам первых продаж стали:
  • сливки Чудское озеро 33% в розничных упаковках
  • питьевые сливки Чудское озеро
  • комбинированные сливки CREAMART 33%
  • концентрат квасного сусла Софикон
  • сливки для взбивания DALLY.

Победой июля и лета 23 можно считать отгрузки в собственное производство Х5

Производство ритейлера активно использует сливки10, 22 и 33%, выпускаемые нашей компанией. Поздравляем с этой победой московское подразделение ТГС!

Борьба с просрочкой

В июле силами отдела продаж была проведена работа, в результате которой было спасено более 20 тонн продукции с осг. Надеемся, что скоро мы совсем забудем эту аббревиатуру)

Продвижение

Почти 70 тысяч пользователей социальных сетей увидели новые рецепты с использованием продукции Чудское озеро.
Чтобы в мире было меньше комочков, наш партнер блогер "Вкусно-то как" в очередной раз поделилась секретами правильного взбивания кремчиза.
А наши любимые Алекс и Милана рассказали и показали, как приготовить идеальный чизкейк с творожным сыром Чудское озеро

8700 учеников кондитерских школ обучились десертному мастерству на продуктах ТГС.

В руках начинающих и профессиональных кондитеров были созданы: мороженое из сливок, вкуснейшие синнабон, крем для медовика на Creme Fresh Чудское озеро, крем Шантильи и сливочная карамель,
взбитый ганаш для макарон, манговый крем, творожно-рисовый пудинг и другие. Рецепты и видео приготовления этих блюд вы найдете в наших социальных сетях)
А еще, на онлайн мастер - классе наши новые партнеры онлайн школа Pastry- Studio с помощью наших продуктов (сливок и творожного сливочного сыра “Чудское озеро”), приготовили вот этот красивый торт, с не менее красивым названием — “ФИЭРЕ ДЕЛЬ БАКЕ”.
Ну и конечно, поддавшись июльской Барби-мании, мы радовали глаза наших подписчиков трендовыми розовыми десертами.
Не знаем, так ли ждет мир премьеры мультфильма "Руслана и Людмила" и мелодрамы "Мой Хатико", но если в ближайшее время появится тренд на пирожные с бородой или торты, способные ждать покупателя 9 лет, мы обязательно вам расскажем)

В нашем полку прибыло

В июле к нам присоединились:
Постолаки Алексей Сергеевич, специалист по ИТ "ЛМК"
Артемьев Евгений Дмитриевич, Водитель погрузчика ОП МО
Грошев Александр Викторович, Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами в Представительство в г. Москве
Филатов Артём Михайлович, Водитель погрузчика ОП МО
Гришин Сергей Владимирович, Руководитель направления логистики Администрация
Беляева Анна Владимировна, директор по продажам Представительство в г. Москве
Кулиш Ольга Владимировна, помощник технолога Отдела исследований и развития
Середенко Марина Владимировна, менеджер по продажам Отдела продаж.

С большим сожалением мы расстались с Марией Радевой, но уверены, что ее имя мы еще услышим в списке лучших технологов России или Белоруссии.