Термизированные сметанные продукты - уникальный кондитерский и кулинарный ингредиент
1
Термостабильность. Благодаря дополнительнйо термизации сметанные продукты не сворачиваются при воздействии высоких температур.
2
Универсальность. Термизирвоанные сметанные продукты за счет взбиваемости и термостабильности подходят для холодного и горячей кулинарии, кондитерского произвосдтва и выпечки.
3
Мягкий вкус. Термизированные сметанные продукты имеют менее выраженный кисломолочный и более насыщенный сливочный вкус, чем обычная сметана.
4
Плотная однородная консистенция за счет дополнительной гомогенизации. При добавлении в тесто не сворачиваются крупинками, придавая изделию пышность и сдобность.
5
Длительный срок хранения (5 месяцев) и "чистая" микробиология. За счет термизации инактивруется бактериальная флора, при этом продукт длительно хранится.
Уникальный сметанный продукт Creme Fresh производится из натуральных сливок без добавления растительных жиров. За счет дополнительной термизации при температуре 73°С и стабилизации продукт приобретает уникальные свойства: термостабильность, длительный срок хранения (4 месяца) и чистая микробиология, взбиваемость (на 50%)
Термостабильность: да Подходит для взбивания: да Увеличение в объеме: до 50% Молочный жир: нармализованные сливки Растительный жир: нет
Сметанный продукт с заменителем молочного жира. За счет дополнительной термизации при температуре 73°С и стабилизации продукт приобретает уникальные свойства: термостабильность, длительный срок хранения (4 месяца) и чистая микробиология, взбиваемость (на 50%)
Термостабильность: да Подходит для взбивания: да Увеличение в объеме: до 50% Молочный жир: нет Растительный жир: заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные в натуральном и модифицированном виде: пальмовое, подсолнечное, рапсовое, соевое, пальмоядровое)