ТЕРМИЗИРОВАННЫЕ СМЕТАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Термизированные сметанные продукты - уникальный кондитерский и кулинарный ингредиент
  • 1
    Термостабильность. Благодаря дополнительнйо термизации сметанные продукты не сворачиваются при воздействии высоких температур.
  • 2
    Универсальность. Термизирвоанные сметанные продукты за счет взбиваемости и термостабильности подходят для холодного и горячей кулинарии, кондитерского произвосдтва и выпечки.
  • 3
    Мягкий вкус. Термизированные сметанные продукты имеют менее выраженный кисломолочный и более насыщенный сливочный вкус, чем обычная сметана.
  • 4
    Плотная однородная консистенция за счет дополнительной гомогенизации. При добавлении в тесто не сворачиваются крупинками, придавая изделию пышность и сдобность.
  • 5
    Длительный срок хранения (5 месяцев) и "чистая" микробиология. За счет термизации инактивруется бактериальная флора, при этом продукт длительно хранится.
вернуться в каталог товаров