КРЕМЫ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ
  • 1
    Технологичные: кремы для взбивания быстро взбиваются, увеличиваясь в объеме в 3,5-5,4 раза, кулинарные кремы быстрее затягиваются и меньше выпариваются
  • 2
    Кислостойкие, не сворачиваются при взаимодействии с кислыми ингредиентами, алкоголем.
  • 3
    Подходят для замораживания готовых изделий из крема и соусов. После разморозки и повторного нагрева сохраняют свои потребительские свойства.
  • 4
    Стабильные и формоустойчивые: взбитый крем охраняет устойчивость до 7 суток, в т.ч. при комнатной температуре до 8 часов.
  • 5
    Продлевают срок хранения готовых изделий.
вернуться в каталог товаров