Технологичные: кремы для взбивания быстро взбиваются, увеличиваясь в объеме в 3,5-5,4 раза, кулинарные кремы быстрее затягиваются и меньше выпариваются
2
Кислостойкие, не сворачиваются при взаимодействии с кислыми ингредиентами, алкоголем.
3
Подходят для замораживания готовых изделий из крема и соусов. После разморозки и повторного нагрева сохраняют свои потребительские свойства.
4
Стабильные и формоустойчивые: взбитый крем охраняет устойчивость до 7 суток, в т.ч. при комнатной температуре до 8 часов.
Классический сладкий кондитерский крем с тонким ароматом ванили. Отлично взбивается, хорошо держит форму. Готовые изделия с кремом можно замораживать. Без лактозы и животного жира.
Время взбивания: 2-3 минуты Увеличение в объеме: в 3,5-4,5 раза Допускается ввод жидких ингредиентов: до 50% Формоустойчивость: высокая, в течение всего срока годности изделия. Восстановление после перевзбития: да (добавить невзбитые сливки или воду) Морозоустойчивость: да, в готовом изделии Кислостойкость: да Цвет: белоснежный Сахара в составе: да Ароматизатор: ваниль Молочный жир: нет Молочный белок: да (казеинат натрия) Лактоза: нет Растительный жир: масло пальмоядровое рафинированное дезодорированное
Пищевая ценность: 100 грамм продукта содержит:
жиров - 26,0 г
белков - 0,5 г
углеводов - 15,0 г
Энергетическая ценность/калорийность: 1239 кДж/296 ккал Массовая доля жира: 26% Производство: Россия Срок годности: 9 месяцев Условия хранения: при температуре +2... +20°С в закрытой упаковке. Упаковка и фасовка:
Крем на растительных маслах 26% со вкусом пломбира.
Классический сладкий кондитерский крем с насыщенным ароматом. Легко взбивается, увеличиваясь в объеме в 4 раза, хорошо держит форму. Допускает ввод жидких ингредиентов и воды (до 50%). Готовые изделия с кремом можно замораживать. Без лактозы и животного жира.
Время взбивания: 2-3 минуты Увеличение в объеме: в 3,5-4,5 раза Допускается ввод жидких ингредиентов: до 50% Формоустойчивость: высокая, в течение всего срока годности изделия. Восстановление после перевзбития: да (добавить невзбитые сливки или воду) Морозоустойчивость: да, в готовом изделии Кислостойкость: да Цвет: белоснежный Сахара в составе: да Ароматизатор: пломбир Молочный жир: нет Молочный белок: да (казеинат натрия) Лактоза: нет Растительный жир: масло пальмоядровое рафинированное дезодорированное
Пищевая ценность: 100 грамм продукта содержит:
жиров - 26,0 г
белков - 0,5 г
углеводов - 15,0 г
Энергетическая ценность/калорийность: 1239 кДж/296 ккал Массовая доля жира: 26% Производство: Россия Срок годности: 9 месяцев Условия хранения: при температуре +2... +20°С в закрытой упаковке. Упаковка и фасовка:
Крем на растительных маслах 28% со вкусом пломбира.
Сладкий кондитерский крем с насыщенным ароматом сливочного пломбира и повышенной жирностью. Отлично взбивается, увеличиваясь в объеме в 3-4 раза, хорошо держит форму, не оседает. Допускает ввод жидких ингредиентов и воды (до 50%). Готовые изделия с кремом можно замораживать. Без лактозы и животного жира.
Время взбивания: 2-3 минуты Увеличение в объеме: в 3,5-4,5 раза Допускается ввод жидких ингредиентов: до 50% Формоустойчивость: высокая, в течение всего срока годности изделия. Восстановление после перевзбития: да (добавить невзбитые сливки или воду) Морозоустойчивость: да, в готовом изделии Кислостойкость: да Цвет: белоснежный Сахара в составе: да Ароматизатор: пломбир Молочный жир: нет Молочный белок: да (казеинат натрия) Лактоза: нет Растительный жир: масло пальмоядровое рафинированное дезодорированное
Пищевая ценность: 100 грамм продукта содержит:
жиров - 26,0 г
белков - 0,5 г
углеводов - 15,0 г
Энергетическая ценность/калорийность: 1239 кДж/296 ккал Массовая доля жира: 26% Производство: Россия Срок годности: 9 месяцев Условия хранения: при температуре +2... +20°С в закрытой упаковке. Упаковка и фасовка:
Крем на растительных маслах 33% с добавлением молочного жира (комбинированный)
Комбинированные сливки из растительного (25%) и натурального молочного (8%) жира соединяют в себе нейтральный сливочный вкус с функциональностью и удобством в использовании. Универсальны: подходят для взбивания и кулинарии. Термостабильны. Не содержат сахара и ароматизаторов, подходят для низкоуглеводных десертов и тех рецептур, где уровень сладости и аромат регулируется технологом.
Время взбивания: 2-3 минуты Увеличение в объеме: в 3-4 раза Допускается ввод жидких ингредиентов: до 50% Формоустойчивость: очень высокая, в течение всего срока годности изделия. Восстановление после перевзбития: да (добавить невзбитые сливки или воду) Морозоустойчивость: да, в готовом изделии Термостабильность: да Кислостойкость: да Цвет: белоснежный Сахара в составе: нет Ароматизатор: нет Молочный жир: да Молочный белок: да Лактоза: да Растительный жир: масло пальмоядровое рафинированное дезодорированное
Пищевая ценность: 100 грамм продукта содержит:
жиров - 33 г
белков - 1,5 г
углеводов - 3,2 г
Энергетическая ценность/калорийность: 1301 кДж/316 ккал Массовая доля жира: 33%, в том числе массовая доля молочного жира 8%. Производство: Россия Срок годности: 9 месяцев Условия хранения: при температуре +2... +20°С в закрытой упаковке. Упаковка и фасовка:
Крем на растительных маслах 20% (с заменителем молочного жира)
Ультрапастеризованные растительные сливки имеют нейтральный сливочный вкус и однородную густую консистенцию. Производятся на обезжеренном молоке и заменителе молочного жира. Термоустойчивы, при нагревании не сворачиваются и не пригорают. Производятся из смеси растительных масел и обезжиренного молока без добавления сахара и ароматизаторов. Идеальны для приготовления горячих и холодных соусов, маринадов. Не имеют посторонних привкусов, поэтому также подходят для приготовления невзбиваемых кондитерских изделий (чизкейк, крем-брюле, панна котта, пудинг) и кремов. В выпечных изделиях используются как жидкий аналог маргарина.
Подходят для взбивания: нет Кислостойкость: да Морозоустойчивость: да, в готовом изделии Цвет: белый с кремовым оттенком Сахар в составе: нет Ароматизатор: нет Молочный жир: нет (на обезжиренном молоке) Молочный белок: да Лактоза: да Растительный жир: заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные в натуральном и модифицированном виде :пальмовое , подсолнечное, рапсовое, соевое , пальмоядровое
Пищеевая ценность: 100 г продукта содержит:
жиров - 20,0 г
белков - 2,4 г
углеводов - 3,6 г
Энергетическая ценность/калорийность: 847 кДж/205 ккал Массовая доля жира: 20% Производство: Россия Срок годности: 12 месяцев Условия хранения: при температуре +2... +20°С в закрытой упаковке. Упаковка: Упаковка и фасовка:
Крем на растительных маслах 20% (с подсолнечным маслом)
Термоустойчивость и "чистая" этикетка! БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА!
Сливки изготавливаются из обезжиренного молока и натурального подсолнечного масла: легкий молочный вкус и польза растительного масла для здорового низкокалорийного питания без холестерина.
Подходят для взбивания: нет Кислостойкость: да Морозоустойчивость: да, в готовом изделии Цвет: белый с кремовым оттенком Сахар в составе: нет Ароматизатор: нет Молочный жир: нет (на обезжиренном молоке) Молочный белок: да Лактоза: да Растительный жир: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
Пищевая ценность (в 100 г продукта): жиры – 20 г белки – 2,5 г углеводы – 3,8 г Энергетическая ценность: 205 ккал (847 кДж)
Условия хранения: хранить при температуре воздуха от 2°С до 20°С в закрытой упаковке. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 6°С – 8°С. Срок хранения: 12 месяцев. Упаковка и фасовка:
Растительные сливки 10% производятся на основе смеси растительных масел и обезжиренного молока с добавлением специального стабилизатора, поэтому сливки отлично взбиваются, образуя плотную однородную пену, и подходят для приготовления напитков и коктейлей. Кислостойкие и термостабильные. Подходят для добавления в тесто выпечных изделий.
Подходят для взбивания: нет Кислостойкость: да Морозоустойчивость: да, в готовом изделии Цвет: белый с кремовым оттенком Сахар в составе: нет Ароматизатор: нет Молочный жир: нет (на обезжиренном молоке) Молочный белок: да Лактоза: да Растительный жир: заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные в натуральном и модифицированном виде :пальмовое , подсолнечное, рапсовое, соевое , пальмоядровое
Пищевая ценность: 100 грамм продукта содержит:
жиров - 10,0 г
белков - 2,7 г
углеводов - 4,1 г
Энергетическая ценность/калорийность: 486 кДж/117 ккал Массовая доля жира: 10% Производство: Россия Срок годности: 12 месяцев Условия хранения: при температуре +2... +20°С в закрытой упаковке. Упаковка и фасовка: