Творожный сливочный сыр и кремчиз на растительных маслах универсальны в применении: подходят для кондитерского производства, в т.ч. замороженных десертов, для японской кухнии, приготовления сэндвичей и горячих блюд.
2
Имеют однородную консистенция без комков и мелких вкраплений. Сохраняют стабильную структуру в работе, не текут.
3
Легко отсаживаются с помощью кондитерского мешка. Не трескаются Хорошо держат форму.
4
Готовые изделия с растительным кремчизом можно замораживать, не опасаясь отделения влаги. Подходит для замораживаемых чизкейков и десертов.
5
Легко смешиваются с сахарной пудрой, сливками и другими добавками.
6
Разнообразные форматы упаковки для оптмиального расхода.
7
Пластичен, хорошо намазываются, не прилипают к ножу.
8
Легко взбиваются в однородную массу без образования комков, подходят для начинки, прослойки и декорирования кондитерских изделий
9
Термостабильны, подходят для горячих роллов и выпечки.
Творожный сливочный сыр производится из натуральных сливок и закваски без добавления растительных жиров и консервантов. Нежный сливочный вкус творожного сыра с лёгкой кислинкой и солоноватостью станет изюминкой любого блюда и оттенит вкус других ингредиентов. Сыр отлично сохраняет форму в готовом изделии, в том числе при воздействии высоких температур; не трескается, не течет, не расплывается. Подходит для кондитерских изделий, кулинарных блюд и блюд японской кухни.
М.д.ж.: в сухом веществе не менее 60% Молочный жир: натуральные сливки Растительный жир: нет Сычужный фермент: нет Термостабильность: да Морозоустойчивость: нет
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 26,0 г, белков - 6,0 г, углеводов - 3,0 г соль- 0,6 г Энергетическая ценность/калорийность: 1115 кДж/ 270 ккал
Массовая доля жира: не менее 60% в сухом веществе Производство: Россия Срок годности: 5 месяцев Условия хранения: при температуре +2… +6°С до и после вскрытия упаковки
Комбинированный кремчиз на основе натурального молока и растительных масел. Обладает приятным молочным вкусом с легкой кислинкой и солоноватостью. Консистенция плотная и однородная. Хорошо намазывается и фиксируется на хлебцах, рисовой основе, коржах. Термостабилен, при нагревании не расслаивается и не горчит. Подходит для приготовления выпечных десертов, чизкейков, запеченных роллов, супов и соусов. Легко взбивается в однородную массу без образования комков, отлично держит форму, подходит для начинки, прослойки и декорирования кондитерских изделий. Готовые блюда с "Кремчизом" можно замораживать.
М.д.ж.: эквивалентно м.д.ж. в сухом веществе 65% Молочный жир: да Растительный жир: заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные, дезодорированные: пальмовое, подсолнечное, пальмоядровое) Сычужный фермент: нет Термостабильность: да Морозоустойчивость: да, в готовом изделии
Энергетическая ценность/калорийность: 1108 кДж/268 ккал Масса нетто: 1 кг Срок годности: 5 месяцев Условия хранения: при температуре +2... +6°С до и после вскрытия упаковки. Упаковка и фасовка: